tanggal HPL maju

Saya mau nanya waktu 9 minggu saya usg HPL saya tgl 26 mei 2020 dan kemarin saya kontrol lagi kalau perhitungan usg pertama tu harus nya usia janin 16 week tapi ternyata usg lagi usia janin 18 week n HPL nya jadi maju 13 mei 2020..kira2 mana yg benar ya HPL ya dan knpa bisa beda usia janinnya?

2 Tanggapan

dilihat dr hpht saja bun klo bingung. krn usg biasanya berdasarkan besar bayi dan bbj nya untuk hplny. kec usg di uk 12 sd 20 week biasajya hpl paling tepat usg di uk segitu

4y ago

Ya bun tu usg terakhir pas usia kehamilan aq kr 16 week...taunya usg pertama sama ke 2 beda

Sama bund tiap USG hpl saya maju mulu😁😁 Hpht lupa soalnya sebulan habis keguguran gak sempat mens langsung isi lagi