kulit gelap

Bun mau nanya donk ...kenapa ya kehamilan pertama ini kok semenjak hamil ...kulit wajah dan lengan jadi tambah gelap....wajar gak sih bun???

29 Tanggapan

Tiap kehamilan beda2 sih bun, Saya dulu wajah jadi bersih, cerah gaada jerawat tp ketiak, (maaf) selangkangan malah item bangetttt Tp habis lahiran biasanya gak gitu lagi kok, ttp dirawat aja bun, semangat yaaa demi dedek bayiii ❤❤❤

4y ago

Trimakasih bunda

wajar bund . emang begitu . nanti juga ilang kalo dah lahiran .. ak juga gt , cuma rajin2 nya kita ngerawat badan aja selama hamil ini kalo mau keliatan bersih , luluran ngga masalah kok yang Penting jgn area perut ..

4y ago

Sampek gak pede bun mw kluar sma suami

Saya leher bun jd kaya sk panas2an..pdhl diem drmh aja ahahahhh..sampe suami ketawa sendiri ngeliat perubahan warna kulitny..soalny saya bdnny putih trs tb2 lgsg gelap sendiri gt bun hahahh

Memang gtu bunda.. saya hamil ni mlah sering mandy 3 kali shari krna gerah.. mlah kulit hitam ketiak gosong bngt.. beda sblm hamil mandy sehari skali aja.. tapi normal2 aaj kulit nya..

Sy mlh smpe bayi usia 3 bulan.perutku hitaaaamm bgt bun. Smpe anak pertamaku bilang.mama pas hamil kn perutnya putih.knpa pas udah lahir jadi iteem.hadeeh

Saya jg gtu bun , ini lagi hamil dan keliatan jorok banget.. padahal saya uda berusaha mandi trs , uda berusaha bersih , tetap aja keliatan kusam

Aku malah jerawatan. Muka kering banget. Gakpp mbak. Ntr abis lahiran shining shimmering lagi. Itu krn perubahan hormon

Katanya bawaan bayi beda2 bun, aku semenjak hamil kulit jadi putih bersih malah dibilang makin cantik wkwkwk😂

Wajar zza bun ,, bawaan orok. Ntar lepas lahiran balik normal lg ke kulit bunda sprt sblm hamil

Kalo saya perut sama leher jd mkin gelap😩pdhl tiap hari rutin mandi bersih2