seputar kehamian

Bun mau nanya donk ada gk yang trimester1 ngalamin kepala tiba2 pusing rsanya cekot2 gitu terus di badan kayak meriang tapi di tensi normal ..bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

Aku pernah Minggu lalu Nyeri kepala parah banget sampe gak bisa bangun Di ubun ubun sakitnya Dan skrng lagi ngalamin lagi sampe ke badan gak enakin Alhamdulillah di nikmati aja bunda Jangan minum obat warung yaa

4y ago

Biasanya dari bidan dapet obat pusing tuh

Normal bun, aku aj smpe vertigo n pingsan. Dinikmati ya bun.. Bisa minum rebusan jahe or kl udh bener2 ga kuat ke bidan nnti dikasih obatny

4y ago

Kadang datang kadang hilang gtu sakitnya tu bun..ak ngrasain baru 3 hrian ini d minggu ke 12 bun..pdhl kemarin hbis priksa ke dokter ku kira pusing krna cuaca yg pns trnyta krna hmil t bun