seputar kehamian

Bun mau nanya donk ada gk yang trimester1 ngalamin kepala tiba2 pusing rsanya cekot2 gitu terus di badan kayak meriang tapi di tensi normal ..bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

Normal bun, aku aj smpe vertigo n pingsan. Dinikmati ya bun.. Bisa minum rebusan jahe or kl udh bener2 ga kuat ke bidan nnti dikasih obatny

4y ago

Kadang datang kadang hilang gtu sakitnya tu bun..ak ngrasain baru 3 hrian ini d minggu ke 12 bun..pdhl kemarin hbis priksa ke dokter ku kira pusing krna cuaca yg pns trnyta krna hmil t bun