Plasenta previa

Bun mau nanya dong Tadi abis usg di usia 30week dan kata dokternya plasentanya masih menutupi jalan lahir Masih bisa geser ga si bun ? Soalnya kepikiran gara gara nutupin jalan lahir

Plasenta previa
45 Tanggapan

Nungging, sujud debaynya diajak sounding, aku begitu alhamdulilah udah naik sekarang udah 33minggu.

4y ago

kira2 klw buat sujud brp lama ya bun?

lihat di youtube bun banyak bgt cara mengatasinya bun. channel Bidankriwil atau Bidankita

4y ago

Iya Bun aku liat bidan kita dia ada senam senam yoganya

sama bun saya uk 13w dokter bilang juga placenta previa , kepikiran terus saya 😭

banyakin nungging klo bisa sering senam hamil bun. insa Allah masih bisa geser usia 30 w

aduh pengalaman aku tuh bund, tapi dokter nyaranin sc karna takut terjadi pendarahan...

4y ago

Blm di saranin waktu USG 30week cuma di bilang semoga bisa naik plasentanya bulan besok USG lagi klo belum naik yaudah SC, yg penting Dede sehat, semoga aja bisa naik

saya juga plasenta nutupin jalan lahir , masih usia 4 bulan sih bund

4y ago

Waktu 5bln aku USG ga plasenta Previa baru ini aja di bilang kalo plasenta Previa, dari awal sampe sekarang alhamdulillah ga pernah flek sama pendarahan

Insyaallah masih bisa bund berdoa dan berusaha yah bunda

Udah ngalami pendarahan belom , bedrest dulu jgn capek"

4y ago

Alhamdulillah Blm pendarahan dari dulu sampe sekarang

setiap pagi nungging bun . atau banyakin sujud

gx bisa, ttp harus sc.. saya seperti itu..