imunisasi

bun mau nanya dong sebenernya imunisasi anak wajib ngga sih, soalnya kata mertua aku ngga bagus, ngga usah di imunisasi, trus kakak ku anak2nya ngga di imunisasi alhamdulillah sehat, katanya malah anak yang di imunisasi itu yang suka sakit2an,, menurut bunda2 gimana ? anak ku udh 2 bulan, imunisasi 1bulan udh, yang 2 kata nya jangan lanjut. sarannya dong bun

41 Tanggapan

Hallo bunda, imunisasi atau vaksin itu kewajiban kita sebagai ortu untuk memberikan dan hak anak untuk mendapatkan. Tidak usah jauh saya punya tetangga, anak nya sama sekali tidak divaksin berbeda dengan anak saya yang full vaksin usia mereka sama sama 4 tahun dan bunda tahu? Anak tetangga saya setiap bulan langganan ke RS karena bulak balik panas tinggi, diare, batuk pilek beda bgt sama anak saya Alhamdulillah jaraaang sekali sakit, kalaupun sakit hanya pilek sedikit dan Cuma minum obat seperti rhinofed Alhamdulillah langsung sehat. Kalau bunda sayang sama anak bunda PLEASE imunisasi ya yang lengkap. Yang cover BPJS bisa gratis yang ga di cover bunda bisa nabung terus pergi ke RS untuk vaksin (PCV Rotavirus MMR JE Influenza)