imunisasi

bun mau nanya dong sebenernya imunisasi anak wajib ngga sih, soalnya kata mertua aku ngga bagus, ngga usah di imunisasi, trus kakak ku anak2nya ngga di imunisasi alhamdulillah sehat, katanya malah anak yang di imunisasi itu yang suka sakit2an,, menurut bunda2 gimana ? anak ku udh 2 bulan, imunisasi 1bulan udh, yang 2 kata nya jangan lanjut. sarannya dong bun

41 Tanggapan

udh 2022 jgn ikutin ke kolotan mertua dll. bunda ibunya, yg menetukan. hak anak mendapatkan nutrisi dan perlindungan penuh atas kesehatannya. dan salah satunya imunisasi. tau kenapa anaknya sehat2 saja? KARNA anak2 lain di imunisasi jd tercipta HERD imunity. gejala habis imunisasi emg kdg demam dll tp akan sembuh dlm wktu 3 hri dan itu emg dari imunisasinya bukan sakit lain. mari kita usahakan beri hak anak sepenuhnya lagian imunisasi wajib digratiskan toh, kecuali ada kelainan tertentu dan disarankan dokter utk tidak imunisasi. 2022 mari berpikir lebih kritis dan cerdas