madu asli untuk ibu hamil

Bun. Mau nanya dong .. Sebenarnya ibu hamil itu boleh konsumsi madu asli atau madu murni ga ? Karena baca2 bnyk pro kontra... Ada yg bilang ga boleh karena madu murni itu sm aja madu mentah. Klo menurut bunda bagaimana ?

14 Tanggapan

kalo madu lebih bagus madu yg murni bukan yg dijual2 kemasan gitu biasanya madu2 kemasan gitu udh dicampur gula. Kalo madu kan dia mah bukan makanan gmn ya istilahnya.. Ya beda lah pokoknya, itu kan semacam vitamin gitu langsung dari alam. Gitulah bun pokoknya bingung aku jelasinnya😂

Saya lebih menyarankan konsumsi madu murni (raw honey) mom karna kandungan di dalamnya masih terjaga, tidak rusak karena pemanasan atau tidak ditambah dgn bahan2 lainnya. Saya jual mom kalo memang mom berminat. In syaa Allah asli karna saya konsumsi sendiri

Ku minum madu hutan yg asli bun, enak bgt slma awal2 kehamilan gk bkin lemes, pdhl tiap hr muntah2 trs shari hmpir 10x muntah, madu juga brkhasiat mnguatkan kndungn, tp dosis utk org hamil max 2sendok per hr, gk boleh lebih, klo ku rutin 1 sendok per hr

Madu emang dikonsumsi mentah bun emang mau diapain, dn yg murni justru bagus karena tidak ada campuran atau proses apapun, sy hamil tm 3 juga dari awal rutin minum madu, kandungan gizi nya masyaallah

Madu asli madu murni lbh bagus bund drpd madu² yg Uda kemasan ada campuran gulanya .. untuk bumil mah bagus yg pntg 2x sehari max si 3x kyknya 🙄 lupa .. tp bagus kok madu 😁

Saya minum madu tj bunda sm madu pramuka utk sembuhin gejala liver selama hamil dan alhamdulillah sembuh total dari gejala liver bunda.. semoga membantu bunda

Boleh bun, madu bagus kok.. madu dan kurma. Kl madu asli di campur air hangat buat minum jg bagus. Kl gak di campur 2 sendok sehari jg sdh cukup.

Saya minum madu khusus ibu hamil atau saya seling sama madu kurma hpai ..

aku minum madu yg ada di toko2 aja bun bukan yg murni2 gtu hehe

4y ago

Ouh gtu ya bun.. Mkasih bun info nya

Madu murni bun krn gak ada cmpur bahan2 yg lain,