Flu, batuk, dan gatel tenggorokan

Bun mau nanya dong, saya lagi hamil uk 13w saya lagi terkena flu batuk dan gatel tenggorokan. Kira² apa ya obat alami untuk ngilangin rasa gatel di tenggorokan? Apalagi skrg lgi genting masalah virus? jadi wory banget bun. Tolong infonya bun

1 Tanggapan

Periksa ajh bun? kemarin saya jg gitu trus priksa dikasih obat sembuh,awalnya sya minum obat herbal seperti jeruk nipis dikasih kecap dll tp gda perubahan trus ke dokter dikasih obat 2 hari alhamdulillah sembuh bun