Tenggorokan gatel

Lg flu bun,,tenggorokan gatel banget,suka bersin bersin.cara ngobatin yg alami pake apa ya bun#bantusharing

1 Tanggapan

minum obat batuk merek ibu dan anak

4y ago

lah itu obat herbal bun. saya awal di saranin Silex oleh dokter tp ga manjur buat saya. obat batuk merek ibu dan anak punya kandungan yg sama jd saya waktu hamil 10 minggu minum itu ga masalah. tp monggo terserah bunda. saya cuma sharing yg saya pernah konsumsi dan itu atas saran bumil lain yg memiliki keluhan yg sama