Flu, batuk, dan gatel tenggorokan

Bun mau nanya dong, saya lagi hamil uk 13w saya lagi terkena flu batuk dan gatel tenggorokan. Kira² apa ya obat alami untuk ngilangin rasa gatel di tenggorokan? Apalagi skrg lgi genting masalah virus? jadi wory banget bun. Tolong infonya bun

1 Tanggapan

Periksa ajh bun🙏 kemarin saya jg gitu trus priksa dikasih obat sembuh,awalnya sya minum obat herbal seperti jeruk nipis dikasih kecap dll tp gda perubahan trus ke dokter dikasih obat 2 hari alhamdulillah sembuh bun