flu + batuk

Bun disini ada yg ngalamin flu (bersin, pilek) + batuk ga ya selama hamil? UK ku 20w dan lg flu batuk. Tenggorokan gatel bgt rasanya. Nyembuhin yg alami gimana ya tanpa minum obat?

4 Tanggapan

minum vit c sma kalo bisa buat suasana rumah n kamar senyaman mungkin bun, jgn smpai kita mersa kpnsan gitu, karna aq kmren pas usia kndungn 4 bulan juga btuk ngga smbuh2 sdh mnum madu, perasan jeruk nipis n makan bnyak buah n minum air hangat ttp aja ngga sbuh, obat yg d kasih dokter aq ngga berani minum bun biar dibilang dokter aman ttp aja tkut ada efek sampingnya😁.

5y ago

thank you bun sarannya

aku bun,dr kemarin sore sampe skrg flu bersin2,badan rasanya panas,greges,tenggorokan buat nelen rasanya gak enak jg

mnum jeruk nipis atau lemon sma mnum air hangt bun .. semoga cepet sembuh ya bun

mnumin peresan jeruk + madu bun pke air anget

5y ago

thank you bun nanti ku coba buat & minum