kembung

Bun mau nanya dong normal gak ya bayi saya baru 28hari perutnya kembung dri semalam dan hari ini dia nyusu gak lama kemudian asinya keluar lagi dan dia hri ini ada babnya 3 kali dan itu kayak air gitu babnya, itu termasuk normal gak yabun? Ngehilangi perut kembung pada bayi gimana ya bun? Saya sudah kasih minyak telon dri semalam tadi siang udh agak mendingan tiba menjelang malam mulai lagi dan skrg dia pun tdr kayak kurang nyaman kurang nyenyak mohon sarannya bunda2. Terimaksih?

1 Tanggapan

Selain dikasi minyak telon, kakinya digerakkin kayak gaya kayuh sepeda bun sama tiap nyusu disendawain ya