kehamilan

Bun mau nanya dong,kira2 diusia brpa minggu janin usik sampai berasa bgtu ya?usia kandungan sy 27weks usik'a belum brasa bener

23 Tanggapan

Masa sih 27w belum keras. Kurang sensitif mungkin ibunya. Malah kalo udah lewat 30w gerakannya akan semakin berkurang intensitasnya karena janin nya semakin besar & ruang geraknya semakin sempit

Wah aku dari 20week sampai skrg 29week gak diem" bun , tendangan nya super mantep .. Tapi kan setiap baby beda" bun .. Mungkin baby bunda lebih kalem gerakan nya

Di usia 17 w baru kerasa kedutan bun, dan mulai aktif 20 w ,skrg masuk 23 w tiap malem kerasa banget aktifnya :) tp emang biasanya tiap bumil beda beda bun

Ak skrng 25 weeks dan si utun sruduk2 aja 😂mungkin karakter emak bapaknya ngaruh kali bun. Kalo emak bapaknya kalem jadi anaknya kalem gtu?

aku msuk 30w mulai gradak gruduk dia 🤣🤣 ditoel2 jg lngsung respon, dan udh mulai sering kaget akunya karena tendangan kerasnya wkwkwk

Saya 22wek udah kerasa usik bngt bun.walaupun masih jarang2 .kadang geter geter doang kadang gerak seperti gelombang.

Q pas 16w kedutan halus dan jarang pas 19-23w nendang" trs dan sering bgd..kerasa bgd pas di pegang juga.

alhmdulillh Q 27wekk udh aktf bgt p lg tiap mlm lbh kenceng dan berasa bgt bun tndgnya

Aktp mah slalu,cm aku ga sabar aja pengen kyk orng" tendangan'a sampe perut nonjol2 gtu😬

Saya waktu uk 20an minggu masih berasa kedutan aja bun. Berasa gerak banget itu pas 30an week.

4y ago

Hehe iya bun, kmrn kebetulan hamil saya yg pertama. Sehat2 terus ya bun..