Jk anak diusia kandungan brpa Minggu?

Jk anak bisa kelihatan saat di USG pas usia kandungan brpa Minggu ya Bun?#seriusnanya

28 Tanggapan

Diatas 20 minggu aja nanti terlihat bun. Kalo janinnya dibawah usia 20minggu takutnya masih kecil, jadi tidak terlihat.

16 minggu ke atas tergantung posisi bayinya, kalo lagi bagus dan ga di umpetin pasti ketauan jk nya

18 minggu uda keliatan kalo posisi dedeknya mendukung. kalo ketutup paha. cek lagi bulan depan

saya 16 Minggu sudah keliatan. tapi tergantung posisi janinnya juga.

trgantung posisi bayi.. kmaren sya usg pas 16w blom kliatan

16 week udh kliatan kok bun, tergantung posisi bayi

kalo baca2 dr artikel katanya 19 week ke atas bun

kemarin aq pas usia 20w Bun,alhmdulillh cwek

kemarin 19w baru kelihatan bun JK cowok 😅

banyak yg bilang 19minggu sdh bsa kelihatan