bpjs nunggak

bun saya kan punya bpjs mandiri baru 1 kali dipake waktu lahiran. nah bulan kemarin nunggak blm bayar. yang saya tanya kalo bpjs nunggak bsa dipake ga ya bun?

23 Tanggapan

bisa d pake, tapi bayar dulu yg nunggak nanti kalo ibu ranap Pasti keluar denda

bisa tapi harus diselesaikan tunggakannya dulu plus denda bund.. pengalaman sy begitu

3y ago

kita cukup lunasi tunggakan nya bun,, kalau buat berobat sudah bisa dipakai setelah lunas. namun jika bunda ada rawat inap dalam kurun waktu antara 45 hari setelah pelunasan,, maka bunda dikenakan denda. kalau tidak rawat inap bunda tidak bayar denda koq.

dilunasi dulu mbak baru bisa dipake. kalau belum dilunasi gak bisa dipake.

tidak bisa bunda,, harus dilunasi dulu tunggakan nya?

bayar tunggakannya dlu bun bru bisa dipakai lagi

Dilunasi dulu tunggakannya baru bisa digunakan

tunggakannya dilunasi dlu bu baru bisa dipakai

biasanya gk aktif bund harus dilunasi dlu,

bayar dulu premi nya nanti juga aktif lagi

Lunasi dlu tunggakannya baru bisa dipake