BAHAYA USG

Bun mau nanya dong emang bener yah klo USG tiap bulan itu ngebahayain kandungan? Soalnya kalo priksa ke dokter kandungan kan pasti di USG tp kok katanya ada yg bilang bahaya buat janin?

87 Tanggapan

saya malah 2 minggu sekali bun, karena udah hamil tua yang bahaya beneran bukan kandunganya tapi dompet nya 😭 ini malah diminta seminggu sekali sekarang 😶😑

Nggk bahaya samsek bun, usg itu mke gelombang suara bkn ky ronsen pke sinar. Jd aman² aja, sy trakhir mlh jarak 1 minggu usg, minggu lalu usg, smalem usg lg,

yg bilang bahaya itu mungkin bahaya di kantong nya mba. Insyallah ga masalah kok klo usg nya tiap bulan, niat nya kan baik utk ngliat tumbuh kembang nya debay

dompetnya yg bahaya bun bukan janinnya, kalo masi TM 1 TM 2 boleh cuma skali tp kalo uda TM 3 harusnya lebih sering misal 2 minggu skali/sebulan sekali

haha iya kta mertuaku jg gaboleh usg dr hamil prtma Ampe mau lahirin aja Bru usg hahay males amat aku usg trus aja tiap bulan Alhamdulillah gpp

ada penjelasannya sama dokter nya bunda....sbulan skali mah gak berbahaya yg bahaya stiap detik USG trus alat nya nempel mulu keperut

aman Bun. saya tiap bulan . pas masuk 8 bulan malah 2 Minggu sekali . pas 9 bulan 1 Minggu sekali .. sekarang saya seminggu sekali

Membahayakan isi dompet. Sebaiknya USG rutin per bulan untuk memantau perkembangan janin dan mengetahui jika ada tanda abnormal.

gak sih bun .malahan saya usg mulai hamil 4weks skrng udah 23wesk alhamdulillah sehat2 dan yang pastinya dokter lebih tau bun

Bahaya bun,, bukan buat janin... Tp bahaya Buat mamak bapaknya 🤣🤣🤣 dompet keriput tar lak keseringan USG 😆