Dimirip miripin

Bun mau nanya dong, di sini ad gk yg gak suka kalo anaknya dimirip miripin dgn org lain? Anakku Dbilang mukanya mirip sama ponakan paksu. Anakku sering dikatain mirip mulu sama sepupunya, kok aku sebel ya. Yg ngatain si kk ipar ? Jdinya kan rsanya th bukan ngelahirin anak sendiri, tp anak org lain ? Wajar gk sih kalo aku kesel? Anakku ya anakku, beda dari anak org lain.

88 Tanggapan

kl anak saya dibilang mertua ga ada mirip"nya sama ayahnya, kyk bukan anak ayahnya.. kyk bukan anak sama bapak... lebih mirip ke neneknya (mama saya) dan bumer jg sempet bilang mama saya jelek, ga mirip nenek saya (ibunya mama) cantik. (btw bumer saya pernah ketemu sama nenek) entahlah.. 😌