Pakai susu bantu

Bun mau nanya dong. Bru bberapa hari ini aku lahiran tpi asi aku blum banyak kluar. Tiap MLM debay nya nangis trus Bun gk bisa tdur. Jdinya trpaksa pkai ssu bantu. Mnrut bunda2 gimana? Soalnya kasian liat ddenya klaparan. Aku coba pompa Asiku kluarnya cma dkit.

13 Tanggapan

Berikan stimulus jika ASI belum keluar pasca-persalinan Dokter Spesialis Anak Melanie Yudiana Iskandar menjelaskan, jika hari pertama produksi ASI masih sedikit, bunda harus bersabar dan terus dirangsang atau diberi stimulasi. “Jangan memberi bayi susu formula.