Pakai susu bantu

Bun mau nanya dong. Bru bberapa hari ini aku lahiran tpi asi aku blum banyak kluar. Tiap MLM debay nya nangis trus Bun gk bisa tdur. Jdinya trpaksa pkai ssu bantu. Mnrut bunda2 gimana? Soalnya kasian liat ddenya klaparan. Aku coba pompa Asiku kluarnya cma dkit.

13 Tanggapan

bak minimal 6x bun, klo kurang dr itu hrus dcek pelekatan nya atau ada mslah di si adik klo lbh dr 6x dbf sbnrnya sudah ckup bun

saya dlu gt jg. mana awal lahiran ga bsa ngegendong jd susah nyusuinya, tp ttp dipompa trus lama2 jd banyak

aku dulu makan rebusan labu Siam ih ga lama banyak asi nya langsung keluar