biar asi kluar bnyak..

Bund mau nanya dong bund saya kan baru melahirkan 3 hari yang lalu trus asi saya kluarnya masih dkit masih asi yang bening itu.. Padahal aku udah makan bening katuk mnum susu busuy juga makan pepaya drebus trus jdi juga dpijit sama tukang pijit PD nya tapi kok tetep kluar dkit ya bun saya sdih liat si dede suka kesel klo lagi nen ga kluar asi lama2 dilepas trus nangis krna jengkel gada asi yang kluar bagi info dan solusi bun.. ?

1 Tanggapan

Klo saya waktu itu di suruh bidan, kelapa muda di rebus campur jeruk nipis, rebus nya sama tempurung2 kelapa nya itu. Trus di minum 2 kali sehari. Pagi bangun tidur dan malam mau tidur, minum nya dicampur kuning telor ayam kampung. Alhamdulillah 3 hari minum itu, asi saya deras bun

5y ago

Maksih ya bun infobya