Pakai susu bantu

Bun mau nanya dong. Bru bberapa hari ini aku lahiran tpi asi aku blum banyak kluar. Tiap MLM debay nya nangis trus Bun gk bisa tdur. Jdinya trpaksa pkai ssu bantu. Mnrut bunda2 gimana? Soalnya kasian liat ddenya klaparan. Aku coba pompa Asiku kluarnya cma dkit.

13 Tanggapan

saya juga habis SC bund tiga bulan lalu, waktu itu asi hari pertama belum keluar aku minta ke dokter supaya dikasih susu formula aja kasian takut klaperan, sama bayiku juga nangis tapi dokter nyaranin cukup bonding ditaruh di dada aja, trus bner bund bayiku berhenti nangisnya tidurnya nyenyak banget kalo di dekap, dokter ngelarang buat ngasih susu formula katanya ketika bayi baru lahir dia masih nyimpen cadangan makanan dari pas ketika dia di rahim jadi gak perlu sufor, terus besok sorenya Alhamdulillah Asiku keluar, klo menurut artikel sih bayi yang baru lahir punya cadangan makanan sampe 48jam bund