Mau nanya soal bab baby hijau

Bun mau nanya dong #bantusharing bab bayi asi + sufor kok hijau yaaa pdhal awalan pake sufor lactogen ttep kuning bab nya tp akhir² ini kok hijau gitu pdhal ak jarang makan sayur juga 🥺 Kayak gitu solusinya gimana , apa perlu ganti sufor atau gimana yaaa bunda²

101 Tanggapan

kalau pada jijik ya kasih tau bunda rosi dengan kata yang halus ngapa si jangan pakai kata goblok ini itu . sesama calon ibu/Ibu baru saling support dan tolong cangkemnya di kondisikan . saya juga sebenernya jijik juga tapi alangkah baiknya kalau memberi komentar jangan ngata²in . Bunda rosi udah bertanya tanpa foto fapi ga ada respon tapi sekalinya pakai foto malah di hujat. terus kegunaan aplikasi ini apa ? Pamer muka sama perut mlendung di buka buka ? Ayolah sesama para bunda jangan sadis² kalau ngatain kalau kebalik ke dirimu sendiri gimana . Beri tau *Di nsfw bun* gausah pakai njing² juga . sesama manusia kalian bukan sesama binatang 👍🏻

3y ago

belum pada tau nikmatnya makan sambil lihat anak ngeden ee 😆