Mau nanya soal bab baby hijau

Bun mau nanya dong #bantusharing bab bayi asi + sufor kok hijau yaaa pdhal awalan pake sufor lactogen ttep kuning bab nya tp akhir² ini kok hijau gitu pdhal ak jarang makan sayur juga 🥺 Kayak gitu solusinya gimana , apa perlu ganti sufor atau gimana yaaa bunda²

101 Tanggapan

bund tolong hapus atau edit NSFW karena kasian sama bumil yg lagi mabok . sebenernya cukup di deskripsikan misal "pup anak saya hijau seperti sayur bayam warna hijaunya, asi + sufor , awalnya sufor lactogen tetep kuning , normal tapi kok sekarang hijau yaa ?" , nah sebenernya gtu doang juga kami udah paham bund . saran saya sih, coba Konsul ke DSA, baiknya ganti sufor atau bagaimana .