Mau nanya soal bab baby hijau

Bun mau nanya dong #bantusharing bab bayi asi + sufor kok hijau yaaa pdhal awalan pake sufor lactogen ttep kuning bab nya tp akhir² ini kok hijau gitu pdhal ak jarang makan sayur juga 🥺 Kayak gitu solusinya gimana , apa perlu ganti sufor atau gimana yaaa bunda²

101 Tanggapan

gak.cocok sufornya bun anak saya juga kaya gitu awal pakai lactogen pupnya warna kuning masih normal setelah 1 minggu jadi ijo + encer terus saya ganti pakai BMT jadi normal lagi pupnya ( bun kalau mau posting yg sekiranya fotonya seperti itu lebih baik di blur aja bun soalnya kurang sopan di lihat ) SEMOGA MEMBANTU 😊