Ibu hamil muda demam batuk pilek

Bun mau nanya dong,, bagaimna ya solusinya jika hamil 11 week badan deman batuk pilek? Soalnya gak berani minum obat sembarangan. Mohon bantuan.nya ya bub

17 Tanggapan

Bund coba setiap pagi sempetin berjemur ya, vitamin D dari dokter / puskesmas diminum. Bunda masih doyan makankah? Konsumi sop, soto, pokoknya makanan yg banyak kaldu-kaldunya. Kalau boleh minum obat sama dokternya juga gakpapa, ikut resepnya aja. Dicoba berjemur juga ya bund biar vit D yg ada di badan bisa maksimal. Aku sempet demam juga sehari, nggak minum obat apa-apa. Cuma minum vit D, besok paginya aku sempetin berjemur 45 menit jam 9an. Alhamdulillaahhh sorenya udah segeraan. Semoga cepat sembuh bunda ❤️

Bun kmrn saya kontrol SpOG sklian tanya resep buat batuk pilek, dokter bilang obt batuk merk silex aman buat bumil Bun, aku Bali di apotek sekitar harga 90 an Bun Alhamdulillah mulai membaik bun

aq jg lg flu batuk ni bund,gara" kmren kena ujan, gak berani minum obat sembarangan jg, udah bnyakin minum air putih aj,sblm tdr mlm minum Vit biar bs tdr nyenyak😇

klo mau obat batuk yg alami, berdasarkan pengalamanku, minum perasan jeruk nipis bun, tambah air dikit aja, insyaallah 3 hari sembuh

Sama bun , saya jg skrg baru bapil meriang jg usia kandungan udh 15week tpi masih aja mual muntah

aku minum silex bun alhamdulillah 3 hari minum sembuh bapil dan demamnya..silex aman buat bumil .

kemaren saya radang + badan pnas .. sy minum air putih trs Alhamdulillah sembuh .. tnp minum obat

panadol biru boleh kok aman buat bumil, tp kalau masih demam trus mending ke dokter aja.

saya batuk2 kering , ckup air hangat dilarutin madu, ga lama hilang bun😊

saya jga lgi bapil, lngsung sya bawa k dokter spog sya. cri amn aj sih bu