Ibu hamil muda demam batuk pilek

Bun mau nanya dong,, bagaimna ya solusinya jika hamil 11 week badan deman batuk pilek? Soalnya gak berani minum obat sembarangan. Mohon bantuan.nya ya bub

17 Tanggapan

Bund coba setiap pagi sempetin berjemur ya, vitamin D dari dokter / puskesmas diminum. Bunda masih doyan makankah? Konsumi sop, soto, pokoknya makanan yg banyak kaldu-kaldunya. Kalau boleh minum obat sama dokternya juga gakpapa, ikut resepnya aja. Dicoba berjemur juga ya bund biar vit D yg ada di badan bisa maksimal. Aku sempet demam juga sehari, nggak minum obat apa-apa. Cuma minum vit D, besok paginya aku sempetin berjemur 45 menit jam 9an. Alhamdulillaahhh sorenya udah segeraan. Semoga cepat sembuh bunda ❤️