sakit batuk pilek saat hami muda

Bund mau nanya dong obat batuk dan pilek yg aman buat kehamilan muda apa ya ...soalnya saya takut mau beli sembarangan

2 Tanggapan

Jgn sembarang minum obat yg disaranin org lain bun. Lebih baik periksakan ke bidan atau dokter. Aku jg sempat bapil diawal kehamilan. Dikasih obat dr bidan alhamdulillah cpt membaik.😊

klo batuk sm bidan ku di saranin minum wedang jahe , sm setiap pagi minum madu bun allbmdulilah mulai enak di badan