Imunisasi

Bun mau nanya dong.. Anak saya pas tanggal 19 bulan kemarin habis imunisasi bcg.. Rencananya mau saya imunisasi lagi tanggal 17 bulan ini.. Brrti jarak nya cuman 27 hari.. Sudah boleh belum ya?

4 Tanggapan

Belum boleh ya bun, aku trakhir jg bgtu jarak nya terus kata bidan nya belum boleh klo belum genap 1 bulan. Akhir nya aku imun pcv dan dpt pas baby ku umur 3bln dan gpp katanya soal nya udh lebih bulan jd bulan depan akan selalu cukup umur

anakku dulu 14 feb bcg + polio lalu lanjut dpt 1 di tgl 3 maret ini dokternya sendiri yg jadwalin. kalo aku manut dokter sih bun kemarin aja anakku baru selesai DPT 3. next 2 minggu lagi lanjut PCV 3

Kalau boleh tau imunisasi apa bu yang setelahnya? Disesuaikan dengan jadwal imunisasi dasar berdasarkan umur baby yang diberikan di buku KMS aja bunda

11mo ago

setelah bcg itu DPT1 dan pcv bunda

kalo kata dokter ku jarak imunisasi itu idealnya sebulan, kalo mau maju maksimal 2 hari gitu bun