Abis Caesar bisa normal tidak?

Bun mau nanya dong.. Anak pertama ak sekarang 21 bulan, lahir Caesar Krn pembukaan gk nambah2 dan pecah ketuban. Dan ak lg hamil anak ke2 udah genap 8 bulan. Untuk anak ke2 apa bisa lahiran normal? Atau pasti bakal Caesar? Bunda2 bagi yg tau atau udah pengalaman boleh dong sharing..please

1 Tanggapan

Sebaiknya Bunda cari dokter Yg pro Vbac Bun.. dan penuhi persyaratan VBAC bun.. ikhtiar dan berdoa Bun., krna tdk ad yg tdk mungkin trjadi di dunia Ini ketika Alloh berkehendak..

2y ago

tips nyaa memenuhi persyaratan Vbac Bun.,