Bisakah sy lahiran normal setelah kemarin sy lahiran caesar?

Mau tanya dong min sy sekarang hamil anak ke4. Yg ke1, ke2, lahir normal BB 3,8kg n 4kg. Anak ke 3 lahir caesar BB 3,3kg. Dan saat ini sy hamil uk 12w anak ke 3 umur 1th 4bln. Apakah sy bisa lahiran dengan normal atau sy hrs caesar lagi?

1 Tanggapan

Insyaallah bisa bun. Cek ig, youtube, dan web bidan kita ttg VBAC disitu banyak tipsnya :) Oh iya usahakan cari provider yg pro VBAC ya bun.

4y ago

aamiin. semoga bisa normal ya Allah. soalnya lebih enakan lahiran normal😊