mpasi

Bun mau nanya dong anak 6 bulan mau jalan 7bulan selama masa mpasi makanya cerelac atau yg instan aman ngga sih. Soalnya tiap di bikinin tim ngga pernh mau makan. Giliran dikasih cerelac atau promina makanya lahap banget. Mohon infonya ya bunda maklum anak pertama ?terus kalo misal bikin tim gantinya keju atau batter diganti bluband boleh ngga. Mohon informasinya bunda.

4 Tanggapan

Makasih bunda infonya. Sebelumnya suka coba pure sayur wortel kentang tp trep sama. 😊