Sering lelah dan keringat dingin

Bun mau nanya dong,ada yang sama seperti saya enga,kalao jalan keluar entah beli sayur ,atau keluar rumah ada kegiatan gtu pasti lemes ga tahan berdiri lama atau duduk lama,langsung keringat dingin dan pusing ,pokoknya ga semangat buat apa apa mau nya cuma rebahan aja,saya 10 week,

2 Tanggapan

😂samaa sampek sekarang kalo diluar trus ada banyak orang keramaian mesti begini bunn pernah periksa waktu lagi chaos bgt ruame poll duhh kebelett pingsan bun maunua tenang dan sedikit orang

9mo ago

iyaa 😭 sampek kena matahari aja pusing mandi kena air gamauu, langsung lemes kalo dimandiin tapi ni dah mulai mau sih masalah mandii, penting abis mandi minum kopi wkwk

Salaman dulu Tim bumil oleng sepanjang hari wkwk