.

Bund disini yg usianya kandungannya masih muda ada yg sering keringat dingin ,pusing, mual, trus muntah2 kya aku ga? Aku barusan kya gtu nunggu dibidan lama malah pusing mual keluar keringat dingin sampe2 balik lagi k rumah karna ga kuat pusing kalo melek tuh gelap.

1 Tanggapan

Kalau nunggu antrian bidan diusahain ngemil bun, terus jalan"juga bisa, apalagi kalau antriannya panjang,

5y ago

Aku barusan ga ngira bakalan ngantri bund makanya diem aja ga ngemil atau gmn2, tp lama2 bt trus tiba2 pusing mual2 keluar keringat dingin kepaksa pulang krna ga kuat takut pinsan.