Perawatan habis melahirkan

Bun mau nanya disini ad ga yg habis melahirkan gak pake param, Pilis, tapel, dan jamu gitu

25 Tanggapan

saya ga pake bundaa... jamu cuma beras kencur dan kunyit asam karena seger aja, dan balas dendam 9 bulan ga bisa minum itu padahal enakkk wkwk. sama jamu pelancar ASI, beli dari mbak jamu yang suka lewat depan rumah. itu juga seingetnya wkwk. kalo dikatain badannya ntar rusak, mata buta, darah putih naik, atau apalah karena ga pake begituan, enggak juga kok. badan saya ya gitu2 aja, paling cuma ada stretchmark. kata mertua ga usah diapa2in ntar pudar sendiri. tentang mata, saya ganti lensa pas anak umur 4 bulan kalo ga salah, karena emang udah gores2. minusnya ga nambah kok 😁😁