BB bayi ASI cuman naik sedikit

Bun, mau nanya dan kalau ada punya pengalaman boleh dibagi donk. Anak saya lahir 3.6 skrg 4 bln beratnya baru 5.6 kata DSA lebih sering lagi menyusuinya. Bayi saya termasuk menyusu yg gak terlalu kuat. Biasa2 saja. Bagi tips donk bun. Yg punya pengalaman yang sama. Terimakasih

BB bayi ASI cuman naik sedikit
2 Tanggapan

Susu sampe payudaranya kosong bund baru diganti sebelahnya..kalo sebntar2 aja susunya bayinya hanyak dapat ASI yg encer aja dan itu hanya mengandung protein,tp kalo sampe kosong berari anaknya akn mendapt ASI yg kental dan itu yg kandungan lemaknya banyak..

susuin sampe payudara terasa kosong bu biar adek dapet hindmilk