masuk panggul

Bun mau nanya ciri2 bayi dh masuk panggul it gmna ya .usia kehamilanku 33week 5day ,setiap priksa kepala sudah d bawa ., Bedanya apa ya klo dh msuk panggul ,cz anak pertama

2 Tanggapan

nanti biasanya kalo udah masuk panggul kerasa kok jalan dikit aja vagina ngiluuu bgt keteken terus ehehe. kalo kepala udah di bawah ya bagus posisinya, terus senam biar posisinya optimal. saya bayi posisi optimal karena saya rajin yoga tiap hari, tapi tensi saya tinggi dan gak pernah diet jadi bayinya 4kg dan akhirnya SC hehehehe karena orang2 sekitar pd pesimis saya bisa lahiran normal dgn bayi besar bgt, pdhl effort saya yoga rutin selama ini demi bisa normal hahaha.

masuk panggul itu insyaallah udah mapan Bun...kepala di bawah emang udah pindah posisi