masuk panggul

Ciri2 debay sdh masuk panggul itu gmn y? Soalnya dicek bidan masa blom masuk panggul dh 37 week😢

15 Tanggapan

Lihat yutup bun disitu banyak cara biar debay nya cepet turun kepanggul, jalan,jongkok, gym ball, senam hamil, kalau duduk usahain badan tegak kaki dibuka lebar, waktu tidur miring kakinya ngepit guling posisi kakinya sejajar banyak coba cari cari aja di yutup

Makasih mommy2 smua..iya saya dh lg coba jalan pagi mom.. kebetulan kloset jongkok. Bs bantu ga ya haha... bismillah nnti dicoba lamain sujud. Kalo ngepel jongkok sy ga kuat. Nyebokin kakak jongkok agak lama kadangan miss v dh cenut2...

Saya juga 35week belom masuk panggul bun, padahal udh sering jalan pagi sma sujud...terus saya juga ngerasain perut bawah kaya neken gitu linu juga ,kencing ga ketahan,kirain udh masuk panggul ternyata belum.. Bidan nya nyuruh usg 😕

Saya juga waktu masih kerja duduk terus masih telentang belum masuk panggul, pas udh berhenti kerja banyak yoga, jongkok, sesekali jalan kaki alhamdulilah posisinya udh telungkup dan langsung masuk panggul Bun di 35 w skrg sudah 37 w

Kalau saya ya Bun, dibuat nafas lebih lega, gak mudah ngos2an lagi seperti sebelum-sebelumnya, perutnya ngantong ke bawah, dibuat jalan kayak ada yg mau keluar dr MV (ini pas mulai masuk panggul), dibuat jongkok ngilu.

Sy juga lagi upaya bun biar cepat masuk panggul.. ikuti cara yg di youtube bun. Squad sama jongkok, kalo kata bidan ku ngepel jongkok dg jalan pagi juga bagus

Perutnya keliatan tambah turun bun kalau aku,sm tendangan si baby pun jd diatas,banyakin squat sm gerakan sujud coba bun

Banyakin sujud , liat cara nya di youtube yaa bun.. soalny aku pny keluhan yg sama tp alhamdulillah sdh masuk

Sering pipis kalo aku bun setiap menit ga berenti,dan kalo jongkok suka kya ada yg ngeganjel

Kalo aku dlu kerasa nya kalo baby gerak Kya kedorong ke mis v