masuk panggul

Bunda, kira2 klo baby dh masuk panggul itu usia kehamilan berapa ya bun???dan biasanya brpa lama nggeh stelah msuk panggul dde akan launching,sharing dong bun inshaallah bermanfaat Terimakasih infonya☺??

2 Tanggapan

Kalo menurut bidan saya kalo kehamilan pertama di usahakan usia kandungan 32w itu udah masuk panggul mulut rahim bun . Kalo kehamilan ke dua diusahakan usia kandungan 38w bun

5y ago

Blum msuk panggul jga

Kalo saya antara 32w-36w masuk panggulnya... Kapan lahirannya nggak tau Masih menunggu 38w lebih ini...

5y ago

Ooh gt bun, ini saya bru 33w sih bun, smoga persalinannya lancar debay dna bundanya sehat ya bun🤲🤲🤲