sedang hamil

bunda gimna ya biar bayi nya cepat msuk panggul cz saya dh hamil usia 33 week kepala dedeknya udah d bwah tp kta dr nya blm msuk panggul ? jd 1 bln lg sy harus kontrol k dr spog

2 Tanggapan

Bediri agk kangkang trus turunkan badan setengah... Posisi squad bun, ky mo duduk dikursi... Trus bediri lg...

klo sy dlu sering main gymball bun dan jalan tanjakan di pagi atau sore hari☺️

5y ago

bola yg biasa buat gym bun bole di search klo sy kurang jelasin nya hehe maaf☺️