BBJ 28w/29w

Bun mau nanya brpa bbj kalian pada saat usia 28w/29w, jawab ya bun? Soalnya bbj aku 28w udh 1840 g menurut bunda2 kebesaran gak sih?

3 Tanggapan

kehamilan ku 29w kmren pas USG masih 28 w BBJnya udah 1221 g Bun itu kebesaran atau ga Bun soalnya kalo udah didepan dokter tuh mau nanya² ko sering lupa 😌 ga nanya kalo itu kegendutan apa normal , dipikiran tuh yg penting sehat

.kemaren aku 30w 1600'an bun. Apa kemaren dokternya ndak ngasih penjelasan bun?.

Ini tabel BBJ bun..