Berbagi pengalaman hasil USG bbj 28 dan 29w

kemaren saya usg 29w bbj 1,4, kira” kebesaran gak ya bun? Bunda” udh berapa bbj nya? #firstmom

18 Tanggapan

diapk normalnya 1,2, waktu saya 1,3kg dibilang kecil sama dokter yg lain yg dokter biasa lg cuti pas ke dokter yg biasa normalnya malah kelebihan

kemarin 26w di wajibkan 1000grm pas cek lagi 1145grm katanya normal 😅 sama di apk jauh banget perbedaan nya

aku 30 week baru cek seminggu lalu, bbj nya 1,6 tapi dokter ga bilang kelebihan sih

bbj segitu standar bun untuk usia kehamilan 29w, kemaren aku usg 28w bbj 1,3 bagus kok bun.

aku 27week bbj 1.4 dibilang besar😩sampe harus cek gula karna dikira ada diabetes 😩

nggak bun , aku kemarin usg 30w bbj 1300 malahan bidan nya bilang kurang normalnya 1500

Sy usg 27 w 1,7 bun, disuruh drnya kurangin manis manis:" dan sampe disuruh cek gula:(

Pas kok bun normal. Malah sy kmren 26w udah 1,2ons hahah tp Dr blg gpp yowes.

kmren pas usg di 27w bbj 1,3 bun,tpi gk tau skrng brapa niatnya bln ini usg lgi

aku minggu lalu usg 29week bbj juga 1,4 kata dokter masih normal bund