makanan

Bun mau nanya boleh gak sih kalo lagi hamil makan nya mie ayam ? Soal nya tiap hari aku pengen nya makan mie ayam trus . .

21 Tanggapan

sama ky aku hamil suka banget makan mi ayam bun tp pling seminggu sekali aja soalnya bekinya jg jauh,ikut mertua daerah masih pelosok😁 beli mi ayam mesti ke kecamatan😁😂

q juga sama bun..setiap sore makan mie ayam..soal y saya g bisa masuk nasi..pagi sarapan bubur,siang makan pecel,sore mie ayam..

Ya jgn tiap hari juga dong bunda... Gk boleh egois jadi ibu harus ingat kandungan dia juga butuh gizi lengkap

Jgn gih bun. Mie itu trcerna dlm usus aj 1mnggu.. Ap kabar klu tiap hr mkn bun.. Kesian bayinya

Ak jg kmren pgen makn mie trs apalgi mie ayam Tp skrg uk 12w plg skli 2 mggu aj mkn mie ayam

Ya jgan tiap hari juga bun soalnya mie ayam kan juga pakai micin sesendok kecil

Boleh tapi jangan setiap hari juga bund gak bagus karena ada pengawet nya

boleh, tp sesekali aja. kasih asupan yg sehat buat perkembangan janin nya

Boleh lah bun... Td pgi aj bis jln ke taman q makan mie ayam....

Aqu uga mkn bun, tp klu bs jngn berlebihan y bun