mitos atau fakta

Bun mau nanya bener ga sih katanya Pamali kalo misal nyiapin barang2 kebutuhan mau lahiran (bayi) sebelum dedenya lahir. Hamil 8 bln cuma siapin kasur aja bun, soalnya aku mikir masa pas dedenya lahir baru riwa riwi cari kasur/barang2nya.

mitos atau fakta
215 Tanggapan

kalo ditempatku biasanya yg ga boleh itu sebelum 7 bulan bun, mungkin, ini mungkin ya bun, kalo nyicilnya sebelum 7 bulan itu takutnya na'uzubillah semoga semuanya baik2 aja, bayinya keguguran/kenapa gtu, soalnya kalo sebelum 7 bulankan bayi masih rawan, belum kuat bun, nah kalo udh 7 bulan keataskan, meskipun dilahirin seenggaknya bayi udah lebih kuat, mungkin itu alasannya bun. Kalo aku kemaren nyicilnya pas udh uk 8 bulan lebih 2 mingguan bun dan alhamdulillah masih kuat. Hhe