Usg fetomaternal

Bun mau nanya Bedanya USG biasa (2D,3D,4D) dengan USG fetomaternal itu beda gak sih Q ditanyain tetangga q,,bingung jga jawabnya Karna q pribadi belom pernah USG fetomaternal

1 Tanggapan

USG fetomaternal biasanya dilakukan oleh dokter kandungan subspesialis fetomaternal bu, gelarnya SpOG(K)-Fetomaternal. dokter subspesialis ini lebih detil dalam melakukan usg khususnya dlm memeriksa kelainan janin di dalam kandungan (mulai dri kelainan fisik maupun gangguan perkembangan organ-organ dalam janin). biasanya usg yg digunakan ya usg 2D, 3D dan 4D juga. cuma keahlian dokternya yg beda dari dr kandungan biasa bu

2y ago

kalo mau sekalian liat bentuk wajah sebaiknya 20an minggu ke atas bu. d bawah 19 minggu blm trbentuk jelas