tumbuh gigi

bun mau nanya, bayiku udah 9bln tapi masih belum tumbuh gigi satupun biasanya bakalan tumgi pertama usia brp bulan ya bun? udah ga sabar nih hehe.. kayanya lucu kalau udah ada giginya

tumbuh gigi
95 Tanggapan

Anak sy umur 8 bulan 2 minggu samaaa blm ada tanda2 tumbuh gigi... Ponakan sy umur 5 bulan udh tumbuh gigi.. kykny mmang beda2 y bun. Tiap anak g bs d sama2in.. jd nikmati aja tiap fase tumbuh kembang anak kita.. smua terasa cepat pastinyaaaa... klo ush tumbuh gigi.. siap2 sakit di gigit2 kiminya.. gitu sih ktny yg udh pernah ngalamin... Ibunya fatih jg blm ngalamin soalnyaaaa... Hhi.. smngat menanti buat kita buuun..