tumbuh gigi

bun mau nanya, bayiku udah 9bln tapi masih belum tumbuh gigi satupun biasanya bakalan tumgi pertama usia brp bulan ya bun? udah ga sabar nih hehe.. kayanya lucu kalau udah ada giginya

tumbuh gigi
95 Tanggapan

Anakku 4,5 bln udh mulai tumbuh bun. Bundanya mengasihi? Kalo iya bundanya minum vitamin yg mengandung kalsium ato minum susu.

Kemaren kata dsa ku tumgi itu paling cepat 5 bulan dan paling lambat 2 tahun bun, jadi kalo masih 9 bulan mah selow aja hehe

Anakku malah 4 bulan udah tumbuh gigi 2 di bawah Bun dan sekarang 7 bulan tumbuh lagi yg atas dua badan y agak anget

Salfok Danur,, nggak takut baby-nya Bun🤣🤣🤣🤣✌️✌️✌️✌️,, lucu baby-nya .. sehat terus...

Ga mesti bund .. pertumbuhan anak beda beda ga selalu sama . Ada yg tumbuh gigi di usia 1th juga ada bunda 😊

Anak sya 13bulan bru tumbuh bun,,ada waktu nya ,gk semua hrus muncul di waktu yg sama ,mngkin mau bisa apa dulu

Beda2 bun...gmn pun ttp sabar dan disyukuri bun tumbuh kembangnya baby 😁 dinikmati dl bun blm tumgi si baby

Beda2 mams. Anakku 6 bulan udah 2. Saran dari bidan di puskesmas ku nih mams, kalau masih ASI, mama nya minum kalsium

5y ago

Yg diminum kalsium apa contohnya bun ?

Anak sy umur 6 bulan tumbug gigi bunda. Lucu sih bunda, tapi tiap mimik deg2 an, udah lecet2.. hahahhahahhaa

Ponakan saya umur 1 tahun belom ada gigi tapi ud lancar jalannya bun. Mgkin beda2 kali tum-bang tiap anak