mogok minum sufor

Bun mau nanya,bayi saya dri lahir smpe kemarin dy minim ASI sma sufor Tpi udah 2hari ini dy ngga mau sma sekali minum sufor Itu knpa ya??? Sufornya ttap sama dari pertama dy minum dari lahir Klo cmn minum ASi dy ngga kenyang dikit2 nenen Truus bayi saya jga diare ? Udah ngga mau minum sufor,diare lagi,maknya ngga kenyang2 Udah 2hari ini jga saya ngga tdur klo malam Bayi saya nenen terus smpe pagi Ada yg sama kek anak saya ngga??? Minta solusinya dong

1 Tanggapan

Coba ke DSA bun. Mungkin perutnya lagi ga enak... Soalnya ga mau minum dan diare