bayi duduk

bun,, mau nanya bayi mau jalan 3bulan bol3h ngga di dudukan, soalnya sama mertua suka di dudukin ? ada yang bilang jangan,, menurut bunda2 gimana

bayi duduk
46 Tanggapan

jangan dong Bun, kasian, kalo udah lancar tengkurap berguling boleh didudukan, anak saya aja baru berani saya dudukin usia 6bulan pas 5,5 bulan baru lancar berguling masih ngeri ngerii sedap saya dudukin, ini 3bulan bilang aja ke mertua belum boleh bun, ksk tau pelan pelan