Bayi di dudukan

Mau tanya nih bun ngga papa gitu bayi baru umur 3 bulan sudah mulai di dudukan? Apa dampaknya bun. Soalnya suka worry kalau lihat bayi masih kecil sudah di dudukan posisi gendongnya apa ngga ngaruh sama pertumbuhannya bund? Bagiku umur 2 bln stengah aku suka marah lalu ngambil bayi aku kalau bayiku digendong orang lain dengan cara di dudukan.

13 Tanggapan

ank ku sering ku duduk kan bun, umur nya skrg 3,5 buln dr umur 2,5 buln ku gtukan, soalnya dia nangis klo gak di gtuin. pdhl mau ku rebahkan atau ku tilam' gtu tpi ank nya gak mau. jdi lh bgtu kadg minta berdiri lgi kaki nya.

kya.nya dr umur 2bln udh bisa digendong dgn posisi duduk ngadep kedepan..tpi klo didudukin sndiri blm bolh

Gk masalah kok Bun, asal durasi nya jangan terlalu lama dan pastikan bayi nya nyaman

3y ago

Tapi di dudukan nya di dekapan ya Bun, seperti posisi gendong kangguru, itu aman. Jadi tidak terlalu bertumpu ke tulang ekor nya

gapapa bun asal posisi duduknya benar, duduk dan agak sedikit sandar kekita

tergantung anaknya juga sudah tegak kuat atau belum kepalanya..

3y ago

bund ini dari aplikasi bukan?

uuuppp

ppppp

uuuuu

ppuuu

uuuuu